Um layout de barra bem planejado contribui para uma melhor experiência do cliente e desempenho do funcionário.

Vendas ebulidores Cherubino
Os clientes sabem para onde ir, enquanto os funcionários têm espaço para
trabalhar e as ferramentas de que precisam à mão.
Henry recomenda considerar o tamanho do negócio e a quantidade de água quente
necessária. Isso deve ditar o tamanho e a localização da caldeira de água quente.
Lembre-se de que caldeiras de água de bancada volumosas podem ocupar um
espaço valioso de trabalho, retardando o trabalho do barista. Henry ressalta que
tudo o que um barista precisa deve estar à mão. É muito mais difícil se a equipe
tiver que mexer no equipamento da cafeteria. Alguns segundos perdidos aqui e ali
podem não parecer muito, mas o cliente que espera na fila nota cada um deles.
Além disso, o equipamento da cafeteria da bancada pode afetar o atendimento ao
cliente. “Acho que a interação com o cliente é muito importante, [especialmente] o
contato visual”, diz Henry, “Você se envolve com um cliente, mas vira as costas e …
isso não passa a mensagem certa”.
No The Gentlemen Baristas, Henry usa uma combinação
da caldeira multimatemperatura Marco MIX sob bancada e a elegante fonte Marco
Über , que vem com balanças para precisão na preparação de chá e café.